8 (495) 151-43-51
Москва и Московская обл.
8 (800) 777-43-51
Бесплатные звонки по России

Политика конфиденциальности и защиты информации

Термины и определения

Покупатель — физическое лицо, имеющее намерение приобрести товары с целью их использования исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, разместившее заказ на сайте https://www.eparket.com.

Продавец — общество с ограниченной ответственностью «Декор» (ООО «Декор»), юр. адрес: 125212, г. Москва, Ленинградское шоссе, дом 34к2, этаж 1, помещение 1, комната 11-16, ОГРН 1157746913895, ИНН 7743122450, осуществляющее продажу товаров дистанционным способом в соответствии с условиями настоящего соглашения.

Сайт — ресурс eparket.com, размещенный в Интернете по адресу https://www.eparket.com.

Интернет-магазин — страницы Сайта, на которых представлены предлагаемые к продаже товары, правила их доставки и оплаты согласно настоящему соглашению в совокупности с информационно-коммуникационными технологиями, позволяющими в сети Интернет оформлять и оплачивать заказы на приобретение товара.

Товар — непродовольственные товары, представленные к продаже на Сайте.

Заказной товар — товар, отсутствующий на складе в Москве, требующий перемещения из другого города, либо требующий специального производства для Покупателя.

Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение Товара.

Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимых на компьютере Покупателя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает серверу при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

Обработка персональных данных

Персональные данные Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. Факт оформления Заказа Товара является достаточной формой согласия на обработку персональных данных Покупателя и согласием с Политикой конфиденциальности и защиты информации. При этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения свободного волеизъявления Покупателем Продавцу не потребуются. Оформив Заказ, Покупатель подтверждает, что его согласие является конкретным, информированным и сознательным.

Защита данных

Администрация Сайта не может передать или раскрыть информацию, предоставленную Покупателем при использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством Российской Федерации.

Получение персональной информации

Для коммуникации на Сайте Покупатель обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, Сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

Использование персональной информации

Сайт использует личную информацию Покупателя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Покупатель желает воспользоваться. Необходимая личная информация Покупателя может быть передана транспортной компании для доставки заказа. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Покупателя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса, необходимого для работы Покупателя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Покупатель передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Ссылки

На Сайте содержатся ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данная политика конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте eparket.com.

Безопасность

Сайт обеспечивает безопасность личных данных Покупателя от несанкционированного доступа. Личные данные Покупателя не хранятся в открытом доступе на сайте.

Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Покупатели могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.